Любовь жива

Прозвучат из сердца новые  слова,
Из которых видно, что любовь  жива...
Может быть меняет облик свой  порой...
Жизнь у нас  такая, мы идём вперед.

Радости, удачи, ждут  нас за кормой!
Наш любви кораблик, знает берег свой!
Где душа родная много лет  живёт
И  со мною встречи дни и ночи ждет!

Как Колумб когда-то, я вернусь в края!
Родина встречает вновь с тобой меня!
Океаны жизни часто бороздил,
Но родную душу  всё же  не забыл!

Кто с тобою прожил радость и беду,
Тот с тобою будет доживать судьбу!
Сколько нам осталось, тайна бытия!
Главное  на свете для меня  семья!


Рецензии