Нас просят веру поменять

Всё с детства было в жизни славно,
Как можно это повторить?
О вере нашей Православной,
Нам не давали говорить.

И в воспитании детей,
О церкви не было ни слова.
Социализм,по ходу дней,
Правителей страны основа.

А правда это или нет,
Никто не знал об этом лично.
К нам после коммунизм придёт,
Все говорили фанатично.

Так много времени прошло,
До наступления иного.
Вдруг перестройка к нам пришла,
Все говорят о вере снова.

Пришло для веры продолжение,
Блестят под солнцем купола.
Молитва сняла напряжение,
Мы с Господом сейчас с утра.

Воспоминание Руси,
Как нашей веры православной.
И много стали приносить,
Свои считая самой главной.

Рон Хаббард или Бахаи,
И также дети Иеговы.
Несут в стране слова свои,
Нам говорят о вере новой.

Нас просят веру поменять,
Давайте дальше в жизни с нами.
И можно дальше продолжать,
Католицизм и мусульмане.

А если просто клетку взять,
А также и сосуды наши.
И всех людей в одно собрать,
Создатель обо всём расскажет.

Я верю в клетку для людей,
Они друг друга повторяют.
А люди глупостью своей,
Те наши клетки засоряют.

Навряд её нам заменить,
Себя меняют они сами.
Себя возможны повторить,
Что изменить никто не вправе.

У нашей кожи клетки есть,
Все мышцы состоят из клеток.
И капилляры также здесь,
Весь организм из этих веток.

Нас просят веру поменять,
Но в этом вряд заменишь правду.
Создателю должны воздать,
Доверие ему в награду.

Единый Бог,один для всех,
Он наш создатель и родитель,
Есть вера в лучшее у всех,
Её менять Вы не хотите?


Рецензии