Любовь и счастье

С любовью идёт счастье,
Нежностью обрастает,
И радость участливо
Рядом пусть обитает.

Смешная и нежная
Вся любовь доверчива.
Пусть уже не прежняя,
Но не переменчива.

Любовь не осколками,
А солидным гранитом
Не лежала на полках,
Притянула магнитом.

И радость участливо
Рядом пусть  обитает.
Идёт с любовью счастье
Нежностью обрастает.
24.02.20.


.


Рецензии