Уже давно поют сверчки

Уже давно поют сверчки ;
А я всё не могу уснуть
Всё слышу сердца я толчки
Ищу у жизни своей суть

Зачем явилась я на свет?
Зачем я выросла такой?
Свой незаконченный портрет
Спешу прикрыть своей рукой

Ещё над ним я посижу
Ещё играют тень и свет
В открытое окно гляжу
В шкафу упал гремя скелет

Зачем- художник я слепой?
Зачем- пишу я как поэт?
Зачем я мучаюсь душой?
Ищу, не находя ответ...


Рецензии