Приходит день...

Приходит день, когда зима,
Уходит, уступая место,
Своей преемнице весне
С ручьями и капелью.

Весна шагает, не спеша,
Окинув землю взглядом,
И где ступает, там -
Цветут поля и долы.

Зелёный полог на леса
Набросит очень нежно
И зашумят леса в ответ,
Приветствуя хозяйку.

Вернутся птицы из краёв
Тепла и благодати,
Весну на крыльях принесут
После снегов, метелей.

24.02.2020 год.


Рецензии