Забыть бы тебя

В каждой секунде слышится пение
Голосом прошлого, то есть твоим.
Минутная стрелка, играть без сомнения
Любит раздробленным сердцем моим.

Делать вид, что тебя нет - мучение,
Замечать же в толпе - борьба.
Но, так хочется, просто в мгновение
Кануть, не зная больше тебя.

Очи мои - два больших океана,
Слёзы которых текут по щекам.
Мне б усмирить к тебе чувств ураганы,
Мне бы тебя уж забыть на века.


Рецензии