Мне до тебя...

Мне  до   тебя.... не  дотянуться,
К  щеке  твоей... не  прикоснуться...
В  глаза  твои...  не  заглянуть,
И  запах  дыма... не  вдохнуть...

За  сигаретой...  сигарета...
Ты  ищешь  до  сих  пор  ответа...
И  сам  себя... не  понимаешь,
И  что  в  своей  душе  скрываешь?

Пусть  не  исполнилась  та  сказка,
А  с  глаз  исчезла  вдруг  повязка...
Осталось  только...  сожеление...
Где  романтизм?  Одни  сомнения...

И  до  сих  пор  тревожат  душу, -
Но  твой  покой  я  не  нарушу....
Мне  до  тебя... не   дотянуться...
Руки  твоей  мне... не  коснуться...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.