420. 24 Двадцать четвертое февральское утро

   Бывают такие дни, когда с запада ветер приносит волнение… море покрывается белыми барашками, в беспокойстве бегающими по волнам. Грустные мысли пушистой пеной ласкаются у ног, некоторые остаются солеными брызгами на щеках, а какие-то тают, разбиваясь о камни уверенности…

      Здесь негде спрятаться и некому доверять...можно лишь улыбнуться и распахнуть объятия ветру…

И бесконечный горизонт дарит веру в незыблемость любви...
Волны, возвращаясь в объятия моря, оставляют на песке нежность признания…

Я мечтаю только о тебе, моя прекрасная…


https://youtu.be/6Ck6Hcg2cjk

Фото © Copyright: Янтарь Морской,2020


Рецензии
Волны, возвращаясь в объятия моря, оставляют на песке нежность признания…

Как захотелось на море)

Натали Вайсгайм   26.02.2020 16:11     Заявить о нарушении
Натали, сейчас у моря холодно...лучше подождать теплых деньков...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.02.2020 22:36   Заявить о нарушении