Эпоха монстров

У меня эпоха монстров
Динозавры наступают
Убежим давай на остров
Где войну совсем не знают

Не валяются где трупы
Не чадит высокий дым
Сквозь завалов пыльных груды
Смерть не ходит к молодым

Где на травах шелковистых
В парке детвора играет
Среди мыслей ясных, чистых
Чудо в счастье замирает

И ты скажешь, что угодно
Посмеёмся - даль свободна
Здесь искусства все исконно
Расцветают благородно!


Рецензии
эпоха скажешь
ты мыслей ясных чистых
и даль свободна

***
попугай - попугаем попугай их. тоже можно в качестве скороговорки.

Олеся Вильчур   24.02.2020 13:28     Заявить о нарушении