Отпусти грусть-тоска, отпусти!

Отпусти грусть-тоска, отпусти,
Мне негоже быть слабым сегодня.
В этот вечер предновогодний,
Хочу счастье свое найти.

В этой женщине грация, стать,
Я еще не видал такого.
Целовать хочу снова и снова
И быть чувствам своим подстать…

В тишине догоревшей свечи,
Ее губы становятся слаще.
Кто искал, наконец обрящет,
Свет любви, что живет в ночи.

И в сплетении безудержном тел,
В очертании прошлых желаний.
Как венец пережитых страданий,
Одиночеству виден  предел…

февраль 2020


Рецензии