Все будет хорошо

Все будет хорошо, как по желанию,
Придет весна, растает грязный снег,
Размоет дождь пустые обещания,
Исчезнет, растворится, ложный след.

Уйдут, не попрощавшись, все чужие,
Не стоит их удерживать за зря,
Потери, если честно, не большие,
Когда бегут от нас фальшивые друзья.

Рассеются сомненья, сквозь туманы,
Вдруг впереди покажется рассвет,
Пришло то время, смелых начинаний,
Для новых достижений и побед!


Рецензии