Европейская зима не для нас...

Снегом покрыты крыши домов.
Снегом покрыты тропки.Негоже.
Есть у Зимы свой ремешок,
Чтобы февраль приструнить построже.

Теплая погода никому не нужна,
Опять лето холодным будет,
Затяжная в марте весна
И с нею Мороз тоже прибудет.

Хочется верить,что не погибли в садах
Фруктовые деревья,цветочки,
Европейская зима не для нас,
Весна расставит над "i"свои точки.


Рецензии