Прошу позволить мне уже начать

Прошу позволить мне уже начать
вас иногда преследовать понемногу,
а если "да", позвольте вас встречать,
прибегнув к смысловому диалогу,
соединяя судьбы и моря,
и небеса, которые лучатся...
По главным координатам жития
готов я только с вами пробежаться,
уже не обрывая этот путь,
наметив новый план на всякий случай,
а если вы уже... -
...............................когда-нибудь
пройдите надо мной
.....................................свинцовой тучей.


Рецензии