Обнимайте родителей, дети М. Сахарновой

(М. Сахарнова
"Обнимайте, детей, обнимайте")

Обнимайте
родителей, дети,
как они нежно
вас обнимали,
и тогда будет
счастье на свете,
и забудутся
злые печали...      


Рецензии