В больничке нашей

В больничке нашей разрешили танцы.
И все теперь вальсируют бостон.
И по палатам раздаётся стон
За на ногах раздавленные пальцы.

Лекарства ищут дети впопыхах.
Бесцельно лепят на себя горчичник.
По коридору мается опричник.
И крестится доверчивый аллах.

Но скорая давно уже в пути.
Приедет врач.Покажет нам пилюли.
Уже отлили для болезных пули.
И знают же куда нам всем идти!


Рецензии
полу клиника

Александр Меркачев 2   24.02.2020 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.