Миша и Ириша

Кругленькие  пузики-
Детки   карапузики.
Ножки   деток   колесом-
Обегут   они   весь   дом.
И  ,подбежав  к  окошку,
За  хвост   тянули   кошку.
Ты , бабуля  только  глянь,
Без   цветов   стоит   герань.!
Кругленькие   пузики-
Детки   карапузики,
Так   наведут   порядки,
Что   опустеют   грядки..
Рвали   ручки   огурцы-
"Ай,  да   детки   молодцы..!"
Собирали    урожай,
Им  грозили: " Ай,  я,  яй!"-
-Всё  испортили   зачем?-
Улыбались  детки   всем..
-Не  созрели   огурцы!-
Разревелись  храбрецы.
Но  вдруг   увидев  мышку,
Бегут   за    ней,  вприпрыжку.
Вот   такие   близнецы-
Детки   просто    молодцы..
.

24.02.2020(Д-Л)Я,З,А,
   


Рецензии
Чудесно, светло, образно выразительно, МОЛОДЧИНКА!

Ольга Новосветловка   09.03.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   09.03.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.