Метаморфоза

Удивительно меняются мужчины,
Как только им признаешься в любви.
Куда-то исчезают без причины.
Становятся вдруг заняты они.

Потешили охотничее эго,
Повергнув жертву ниц к своим ногам.
И интерес пропал... Не надо бегать,
В манок свистеть призывно по ночам...


Рецензии