Ты мой

Пришло нам время попрощаться
Так щЕмит у меня в груди
И нет теперь меня несчастней
Тебя прошу, за всё прости..
Прошу, давай, мы друг о друге
Тату оставим на душе
Картинку, что потом напомнит,
Что я в тебе, а ты во мне.
Пора перечеркнуть что было,
Забыть, и заново начать.
Не забывай, что я любила,
Была готова всё отдать.
Ты был и будешь самым лучшим
Я знаю ты всегда со мной,
В моей душе, там не нарушить,
Того, что ты лишь только МОЙ.


Рецензии