А ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ, И НЕ ЗОВИ

И только лишь тебя забыть, забыть хочу.
И мысли все мои уносит знойный ветер.
Прости, к тебе я плыть никак уж не хочу.
Ты чайку над волной никак уже не встретишь.

И больше я не прилечу к тебе.
А потому, не вижу в этом смысла.
И стану вечно я твоей мечтой,
Луной над бездною и радугой повислой.

А ты меня не жди и не зови.
Меж нами навсегда уж лунная дорога.
Плеяды Млечного Пути, дождей вода.
И лишь Вселенная теперь моя подмога.

А ты меня не жди и не зови…


Рецензии