Нетерпение звуков

Пусть музыка со стен звучит -
она на танец нам пойти велит
   и свои руки ты  моим рукам доверишь,
   и глаз твоих сердечный омут
мне вихрем вальса душу оборьвет,
   и упадет она в твои обьятия...

24 февраля 2020


Рецензии