Если ничего не понятно

Если в голове снова – ветер…
Если ничего не понятно…
Нужно жить и дышать, как дети,
Не пытаясь объять необъятное.

Нужно жить и летать, как птицы,
Ветру слепо судьбу доверив,
Не боясь, каждый день разбиться…
Нужно жить и любить, как звери,

Так бесстрашно, без сожалений,
На чутьё своё полагаясь.
И любить. Просто. Без рассуждений,
В одобрении чужом не нуждаясь.

Нужно жить и стареть, как сосны,
К солнцу руки тянуть, улыбаясь,
Вечерами разглядывать звёзды,
Каждым годом своим наслаждаясь…


Рецензии