На жопе у ней набита тату

 На жопе у ней набита тату
 Перегаром и дымом смердит
 С чувством обиды она твердит
 С бесом своим говорит.

 Проснися ребенок - пора взрослеть
 Твои побрекушки - глупость.
 Ведь будешь в конце своей жизни тлеть-
 А это тупость.


Рецензии