Любовь и разлука

Все в нашей жизни надо испытать -
Любовь и горечь, встречи и разлуки,
Вот только не могу никак понять:
И для чего нужны нам эти муки?
Любовь, пройдет, быть может, стороной,
Оставив боль и горечь, и потерю,
И, даже если встретимся порой,
Разлука тут как тут, в любое время…

Шемонаиха, 22 февраля 2020 г.

Автор Надежда Ульянова


Рецензии