Янтарь

Застывший лучик солнца,
Пробившись
Сквозь призму
Кристаллов лабиринта
И отразив
Стоящего неподвижно -
Но тянется всё к солнцу ввысь
И вот они
Встретились
Застыв в века в слезе -
Даёт надежду, на победу, мне.


22.02.20


Рецензии