по мотивам Милорада Павича 2...

не скушен сад но бесконечен путь
где слово в снах порой важнее дела
и Атехи меняет форму тела
пространства снов чтоб время обмануть
и все паломники идущие к Фоме
теряют сны уже на сходнях Храма
и время путает где лево а где право

но тешит души верных Атехи
такая вот невинная забава
как поиск устья высохшей реки...


Рецензии