Она закрыла книгой вмиг свое лицо..

***

Она закрыла книгой вмиг свое лицо
А я хотел ей подарить небес кольцо
Но как известно нам: Пангея раскололась
И облик твой приобретает невесомость

Как космонавты мы парим в библиотеке
Мы книги ныне, а совсем не человеки
Я книга «Мастер», а ты книга «Маргарита»
И даже близкое неблизко – пережито..

240220


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.