Нужно устоять и справиться...

Нужно устоять и справиться,
Каждый день не может нравиться.
Если вдруг опоры рушатся,
Знай, что всё когда-нибудь улучшится.

Наконец, попробуй упроститься,
Стань цветком, травинкой или птицей.
И ещё. Уйми самокопание,
Проще будь, без всякого «старания».

Не беги, остановись, дыши
Полной грудью, где-нибудь в тиши.
Пей на травах ароматный чай,
Слушай море и слегка скучай.

Если станешь проще, то поймёшь,
Сил не фитнес даст тебе, а дождь,
Ветер, снег и синева небес,
Реки, горы и конечно, лес.

В них опору ты приобретёшь,
Вдруг поймёшь, что счастливо живёшь.


Рецензии