Вам

Вы, явно, помните ту осень, парк,
Зелёные раскаты листьев.
Я помню лишь зелёные глаза,
Другого помнить я не вижу смысла.

И ваши пальцы, что острее стали,
Врезались в кратер моих глаз.
А красота, прикрытая вуалью,
Оберегала вас от лестных фраз.

Вы показали дурной тон,
Так ненароком оборвав тот миг.
И, унесённые домой толпой,
Вы так казались дикой.

Но это была лишь игра и образ с книг,
Всё той любви, что я искал пол жизни.
Я готов был перейти на хрип,
Ведь умирающего лучше слышат.

И вы имеете полный контроль,
Над моей подростковой душою.
Прошу вас, дайте лишь знак,
И снова я готов терпеть те боли.


Рецензии