Люблю твои мысли

"Мне нравится. Очень.
Люблю твои мысли," -
Они в милях шагов
В телефонах зависли.
В словесных просторах
Ищут опоры,
Делясь сокровенным,
Распрашивают "кто мы?".
Ее любовь для него -
Свет далёких объятий,
Кометой несущихся на автомате.
Его руки с нее снимают печали
И в радостном вихре сердце качают.
А кто мы?
Мы вместе - и это важнее.
Для них все возможно,
Надеясь и веря.


Рецензии