Любовь - морковь и всё такое...

Любовь-морковь и всё такое,
Красиво-нужные слова,
В ночи незнание покоя
И позабытая молва,
Без алкоголя пьян как будто,
Без лишних слов - круженье дум,
В постели счастье перламутра,
Возня под утро или шум,
Мерцающие сновиденья,
Что с жизнью смешаны всегда,
Коль предлагают обозренье
Нам Лета, даже в холода -
Не иногда, а постоянно,
Без лишних слов и суеты,
Без погружения нежданно
В реальный мир своей мечты,
Где только Ты и сновиденья,
Переплетённые в букет
Ночного-утреннего бденья
И, нежно-розовый рассвет
С кроваво-красною зарёю,
Зовущей в пламенную страсть
Куда-то только за Тобою,
Где точно суждено пропасть...
Любовь-морковь и всё такое,
Красиво-нужные слова,
В ночи незнание покоя
И, точно, кругом голова...


Рецензии
Любовь-морковь и всё такое,
Знакомы всем эти слова...
От них кружится голова,
А голова чтоб не кружилась...
В него опять она б влюбилась!
Удачи!

Клавдия

Клавдия Чернобай   25.02.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия.

Вячеслав Знакомый   26.02.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.