Небо ждет

    Небо ждет

Небо ждет твоих крыл,
Разряженья поток!
Или ты позабыл,
Даль манящих дорог?

Это снова мечты,
Возбуждаясь зовут!
Время нет! Ну а ты?
Смерти ждать будешь тут?

Ты не бойся идти!
Бог подержит тебя,
Если пламя любви
Дашь Душе, не спеша!

Это счастье - жить здесь!
И обнять небеса!
И желаний не счесть,
Не омоет роса!

Раствориться дано
Во смирении – быль!
Счастье в жизни одно,
И обманчива пыль,

Что пускают в глаза
Повелители сна!
Осознанья слеза
Грязь – убьет! Вот – Весна!


Рецензии
Свободные строки, вдохновляющие на полёт! ))

Лидия Дунай   04.01.2021 13:04     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо! 😄

Серебряный Серфер   05.01.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.