ыаа

Он здоровьем  поплатился  ,  за  то  в хама    превратился .
Освободился барин   от стихов  испарин .
Как  выразить скажите  Кристине  тоску по  истине ?
Мы  ,  Жора  ,  были  на  дне  Солнечного  тора .
У  кого  совести  нехватка  тому  больничная  кроватка .

Больших денег  наличие  прививает  безразличие .
ПЕтюня  1  ,  каннибал  ,  300  летних    поубивал .
Иные  болеют  от  того  что  лишнее  имеют .
Сказано  мной  ,  не  Лиром   - женщина  будет  править  Миром ,
Что  бы  рос  росток   нужен  любви  поток .
Денег излишек  сжигает  и  престарелых  детишек .
Слова  с   Ин(ь) дочь – всяк  знать  не прочь
Знай  ,  зять  .  куда  мысли  направлять .

Этическую  реальность  поменяли  на  конфессиональность .


Рецензии