Не люби меня

Не люби меня.Ты сгоришь,
И завянешь, как алый цветок.
Заклинаю, не жди "Наш Париж"
И не порть своей жизни поток.

Не люби меня, отвернись.
Не смотри никогда в мою сторону.
Порублю ведь тебя, на куску
И отдам на съеденье вОронам.

Выжму соки все из тебя,
Чтоб тобою напиться вдоволь.
Я прошу, не губи себя,
Убегай поскорей на волю.

Ты со мною умрёшь, пойми,
Надышусь я тобой предостаточно.
Ты иссохнешь вся, не люби,
А беги от меня, пожалуйста...


Рецензии