Жуть! Ад закрыт! все черти в раю - в парламенте!

Ад закрыт! Все черти в раю! – в ПАРЛАМЕНТЕ!

Сегодня грешить совершенно не страшно!
И можно по жизни рулить БЕСшабашно.
На дверях в подвал, где написано «АД»
Куском антрацита
исправлен
р
а
с
к
л
а
д
:
Отныне тут есть санаторий «Оазис!»
Для платных грехов
окупляемый базис.

Все грешники – только с своими дровами!
И свой кочегар обязательно с вами!
Свой веник дубовый, и мыло свое –
Ведь можно из жаренья сделать мытье!

В подземном бюро есть в прокат сковородки!
Горячей смолы вместо паленной водки.
Испанские жуть-сапоги – «перламутрь»!
Курцам – сигареты огнем все вовнутрь.

А ниже висит во-о-о-т-такенный замок
Торчит там записка в нем наискосок:
В аду НЕТ ЧЕРТЕЙ! Адский пуст департамент!
СБЕЖАЛИ ВСЕ В РАЙ,
/в УКРАИНСКИЙ ПАРЛАМЕНТ!/
/блин!, в РОСИЙСКИЙ ПАРЛАМЕНТ!/

А мы удивляемся: - Ш-ш-ш-ш-то там творится!?!
Дак там ЧЕРТОВЩИНА! - Не грех удивиться!

Проблема сейчас с отмываньем грехов!
С-А-М-О-О-Б-С-Л-У-Ж-И-В-А-Н-И-Е!
Для тех, кто готов!

=GoldKing=23.02.2020/Доминикана/

Сами грешим и сами себя жарим,
Да мы и ад так разбазарим. /Вера Щербакова 2/ 24.02.2020

Да. Ад уж ПРОДАННЫЙ давно!
Рай РАЗОБРАЛИ на дрова!
От Совести - одно кино,
а вместо дел -
одни
с
л
о
в
а
...
Вот круг Судьбы так и замкнулся -
И снова Ад к
нам в Рай
в
е
р
н
у
л
с
я
!
=GoldKing=24.02.2020

Видимо пишет очевидец . /Наталья Утробина/
- ДА! Мы ВСЕ очевидцы!
Если открыть глаза! 
Не в торе надо рыться!
Ад с Раем
Р
Е
М
О
Н
Т
И
Р
О
В
А
Т
Ь
ПОРА!
И АД устроить ВСЕМ Б-А-Н-К-И-Р-А-М!
Вновь солнце улыбнется 
М-И-Р-О-М!

=GoldKing=24.02.2020

Монастырь юридических девственниц во время обряда постригания новых целомудренных упырей в секту фуфломётов!


Рецензии
Сами грешим и сами себя жарим,
Да мы и ад так разбазарим.

Вера Щербакова 2   24.02.2020 08:37     Заявить о нарушении
Да. Ад уж ПРОДАННЫЙ давно! Рай РАЗОБРАЛИ на дрова! От Совести - одно кино, а вместо дел - одни слова...

Юрий Сафроненко   24.02.2020 14:08   Заявить о нарушении