Лихачка

Принцесса на горошине   
Среди травы не скошенной
          Купалась  в солнечных ваннах      
          И - чудо, она  желанна…
Как минимум для мольберта!
Ей повезло  стать "десертом" 
          Для  славного аппетита,   
          Где холст - талантом пропитан...
Что придаёт шарм  красоте 
И действо - девственной мечте?!
          Коллаж света -теней разных,
          Весны сложил   все пазлы –
Скрепляя их бантиками...
Уста? - Просто мёд фантиком!
          На очки смотреть не надо,      
          Они - парируют взгляды!
Превращая их в зайчики,
А те - пляшут как мячики...
          Понятно, что блики - акцент!   
          Они повышают процент –
Ценителей акварели,   
Обратив этюд в качели...
          Восторги от этой качки    
          Не только в адрес "Лихачки"! 
Они художником - Климом
Наверно очень любимы...


СПб 2020


Рецензии