***

Нет, умирай, тебе кричат.
Да не хочу, отстаньте.
Мы точна знаем, что пора,
Поскольку, ты у нас не в штате.

Плевала я на ваши штаты,
На ваши дикие законы.
Не подхожу - линяйте сами,
От вас нет толку, пустозвоны.

Вы смерти не физической, духовной
Хотите. Мне известно точно,
Чтобы послушною, единокровной
Стала. Только не дождётесь.

Вас раздражает всё живое,
Что свой устав имеет, а не ваш.
Удобней всех держать в загоне,
Кто не желает - взять на карандаш.
 


Рецензии