Шёлк лавандового счастья

Плесни…
Плесни Весна!
Нам хмеля в вены!
И что бы было не до сна…
И закачали волны в пене…
 
Нас в тот волнующий прибой…
Упали ледяные стены!
И звёзды... - кто над головой…
Мир маленькой твоей Вселенной…

Позвал меня бы за тобой…
Там дрожь озябших пальцев
Касания тебя родной…
Сквозь шёлк лавандового счастья…

Душа весенняя дрожит
И птицей в небо улетает…
И в небе радугой кружи’т -
И от тебя Любимой
    Тает…


Рецензии
А я пишу…
Пишу о любви!
Для себя не прошу…
Где крылья твои
В своём сердце
Ношу…

Имярек Бриз   24.02.2020 23:23     Заявить о нарушении