Биатлон трясут давно

Логинов везде чужой, даже у “своих”,
И его допинговали так же, как других.
Тем для них они создали нетерпимый фон,
Провоцируя “чужих” на враждебный тон.
А теперь внушают нам, что вокруг враги:
Для “своих”, как будто, мы только сапоги.
Биатлон трясут давно власть и комментатор.
Логинов, увы, уйдет! Ну, а провокатор?
Закрепились все ж у нас полчища микробов,
Продуцируя везде ярых русофобов.


Рецензии