На советской, в линейку, бумаге...

На советской, в линейку, бумаге,
Мне письмо напиши, как из снов.
Пусть увидят, что много есть влаги
Моих слез, недосказанных слов.

Напиши мне письмо - не e-mail.
По порядку мне в нём расскажи -
Чтоб туман я сомненья развеял
У израненной в клочья  души...


Рецензии