Испания

Люблю тебя, Испания моя!
Люблю раскатистый испанский,
Взрывной характер у тебя.
Стоишь ты ближе к итальянцам.

Люблю оливы дивные твои.
Там от жары всегда можно укрыться.
Испания моя, о дивный ты Мадрид!
Ты часто снишься мне, лечу к тебе я птицей.

Испания моя, все горные хребты,
Испания моя, гористая ты местность.
И пики твоих гор до неба достают,
И в поднебесной дают только лишь воскреснуть.

И две равнины лишь в тебе,
Кругом лишь горы примыкают.
Мадрид стоит на высоте.
В Европе он – высокий парень.

Испания моя, лечу я вновь к тебе.
Мою любовь теперь никто уж не заметит.
Испания моя, приходишь ты во снах.
Мою любовь к тебе уносит ветер.


Рецензии