Иисус моё спасенье оплатил

А мне не надо делать ничего,
Всё Иисус свершил уж мне с любовью,
Он для спасенья в вечность моего
Счёт оплатил Святою чистой кровью.
 01.11.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии