Легко шагать одним путём...

К чему слова? Нужны поступки.
И уважение важно.
Убрать амбиции и грубость,
В семье вы - рядом, заодно :
Беда и радость, соль и сахар,
Пусть смех и слёзы - всё вдвоём.
Ведь ваша жизнь - не просто вахта,
Работа, вместе, напролом.
Поддержка, ласка и забота,
Где надо - крепкое плечо.
Не жить свободой и расчетом.
Во лжи, изменах - ловкачом.
Тогда союз ваш будет крепким,
А чувства ярче с каждым днём.
Где есть любовь, там мир волшебный.
Легко шагать одним путём.


Рецензии