Потому что Масленица греет!

Почему с утра сегодня печка
Жарким паром светится, дымит я?
Почему сегодня ярко свечка
Пламенем богатым загорится?

Почему же в доме так уютно
И наполнен воздух ароатом?
Плавно на часах идут минуты.
И момент особенно приятный!

В наших душах умиротворенность.
И никто печалиться не смеет.
К доброте стремится ьлагосклонность,
Потому что Масленица греет!


Рецензии