Свой бег нам дарит этот солнечный жираф

          ***

Свой бег нам дарит этот солнечный жираф
А если б он явился нам зимою снежной
Надели б мы ему на шею белый шарф
И предложили также теплую одежду

И наш жираф скользил на лыжах целый день
Ну а назавтра на коньках жираф резвился
И вдруг он взял, - и очень быстро улетел
Как охнем вместе: потеряли мы любимца!

240220


Рецензии
Такого приключения жираф не ожидал!) Так здорово получилось!

Алевтина Ремаркина   17.02.2024 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.