как поживаешь?

Меня спросили вчера,-Как на личном?,
Ну я ответил что дамы есть,
Только в жизни такой быстротечной ,
Нету времени к ним и присесть,
Меня спросили ,-Ну как ты дальше?
Я ответил ,-как все чудно ,
Ну не как не подумал бы раньше ,
Что общение теперь не нужно ,
Что то рыскают , выбирают,
Сколько бабок , какой прикус,
И вообще говорят вымирают ,
Те что раньше были во вкус,
И сказали мне ,-Тормозни ты,
Может зря ты во весь галоп,
Вспомни молодость ,порезвись ты,
Пусть и грабли обратно в лоб,
,,,-ну подумаю я ответил,
Может все же она где то есть,
Может я так бежал что бы встретил,
Слез от счастья с улыбкой смесь,
-А сама то как поживаешь ?
-Да нормально я ,,,, как всегда,
Только кажется изнывает,
По теплу твоему , душа,,,


Рецензии