Как жаль

               *****
Как жаль,что не могу быть рядом дальше,
Единым целым быть с тобой,
Пока мы не дошли до фальши
Иди, из сердца вон, и с глаз долой.

Я отпускаю в мир безумный
Тебя, мой нежный, милый друг.
Давай всё сделаем бесшумно,
Спущусь в подполье, где покой.

Где мрак окутает до дрожи,
Красивый мир померкнет вдруг,
Там я сдеру с себя всю кожу,
Чтоб не осталось твоих рук.

Там будут песни роковые
Звучать, и длинные часы
Отсчёт начнут, минуты злые...
Прошу за всё меня прости.

Прости, что показала жизнь другую,
Без слёз, скандалов, нервов, и
Не соглашайся на иную,
Ведь должен лад царить в семье.

Поверь,тебе желаю счастья,
Хоть с ней, хоть с кем-нибудь ещё...
Меня забудешь в одночасье,
Как было вместе хорошо.

24.02.2020


Рецензии