Как нужен мне один лишь поцелуй

Как нужен мне один лишь поцелуй!
Среди часов и дней, порой, застылых,
Среди домов и серых, и унылых,
Среди наотмашь бьющих зимних струй,

Средь нелюбви и холода, прости,
Когда разлук главенствует мятежность,
Хотелось мне почувствовать безбрежность
Касанья губ - и веру обрести...

Стихи сложить и песню тихо спеть...
Поверить - сумасшествие возможно!
И вновь пройти по краю осторожно,
И, может быть, в любви твоей сгореть...

24.02.2020  Волгодонск


Рецензии