Почему я тебя люблю...

Почему я тебя люблю..
Почему в моём сердце рана?
О душе о твоей я молюсь..
Я молюсь о тебе постоянно.

Почему я ложусь в постель,
И во сне тебя часто вижу?
Без тебя прошёл длинный день,
Без тебя.. Этот мир ненавижу.

Мне б прижаться к твоей щеке,
Ощутить бы твоё дыхание;
Прикоснуться губами к руке,
Как на первом с тобою свидании.

Я люблю тебя радость моя,
Безгранично и нечеловечно;
Всей душою и сердцем любя,
Я люблю.. Это видно навечно.


Рецензии