***

Было много разных ситуаций,
но,ведь не того ж,обычно, ждёшь...
Не ища ни премий, ни оваций
Слишком тихо,просто проживёшь.


"Кино" про Отечественную войну.
Про гнусных фрицев и смелых наших.
 Во сне, я с пакетом, бегу, иду
Сквозь снег в родные,партизанские чаши


Рецензии