Все - за город

По просёлочкам,
будто ножами,
Рассекающим прочную глушь,
По пути  самолёты - стрижами,
Отражаются в зеркале луж...
...Едешь-едешь, сплошь - угол медвежий,
Луч из туч искрянным угольком,
А приедешь и звёзды надснежны, и окно - голубым огоньком.

Постоишь под надснежностью звёздной,
Окунёшься в снежок, будто в грусть,
И поймёшь, что - не вечер, не поздно,
Поле чисто, и лес чист, и Русь...
)

Доброе утро всем


Рецензии
щедро)
и тебе - надышаться!)

Татьяна Тареева   24.02.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Уже вернулась.)

Томилова Галина   24.02.2020 11:24   Заявить о нарушении